Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Опять VIP-ограбление. Воры залезли в дом родителей высокопоставленного сотрудника управления генпрокуратуры РФ по УрФО и украли… радиаторы отопления

Ограблен частный дом родителей заместителя начальника управления генеральной прокуратуры РФ в УрФО Дмитрия Брыткова, расположенный в любимом уральской элитой поселке Таватуй. Как сообщил «URA.Ru» представитель силового ведомства Дмитрий Серебренников, преступники похитили «металлические детали системы отопления дома» — радиаторы, личные вещи и медали «Ветеран труда». Примерная сумма ущерба составила порядка 200 тыс. рублей.
 
На место преступления выезжала следственно-оперативная бригада во главе с начальником ОВД Невьянска Сергеем Горбуновым. Выяснилось, что преступники проникли в двухэтажный дом, разбив окно, в то время пока хозяев не было дома и вынесли все более-менее ценное.
 
По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Но пока поймать преступников так и не удалось. По некоторым данным, в поселке орудует целая банда и от ее действий помимо родителей Брыткова пострадали еще как минимум 10 человек.
 
За последнее время это уже не первое ограбление частных владений свердловских VIP. 29 октября в полицию поступило заявление о проникновении в дом вице-премьера региона, атамана Оренбургского казачьего войска Владимира Романова, который расположен в поселке Решеты в пригороде Екатеринбурга. У него воры похитили 10 тыс. рублей и травматический пистолет «Оса». Уголовное дело возбуждено также по статье 158 УК РФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...