Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главный тренер хоккейного клуба «Югра» извинился перед Комаровой за критику в адрес губернатора

Главный тренер хоккейного клуба «Югра» Сергей Шепелев извинился перед губернатором ХМАО Натальей Комаровой за критику в ее адрес. Как рассказал «URA.Ru» источник в правительстве округа, накануне тренер направил главе региона письмо, в котором обозначил, что сожалеет о случившемся.
 
«Подробностей раскрывать не стану, так как это касается только тренера и губернатора», – указал наш собеседник.
 
Неделю назад главный тренер хоккейного клуба «Югра» Сергей Шепелев впервые за все время своей работы позволил публичную критику в адрес руководства региона, которое является главным спонсором команды. Так, в Омске, где команда проиграла «Авангарду», на послематчевой пресс-конференции один из журналистов задал вопрос: «Ваш регион один из самых богатых. Может, пришло время поставить перед руководством вопрос о покупке звезд?». На что тренер ответил: «Там не только этот вопрос нужно ставить. Наш бюджет чуть больше, чем у «Автомобилиста», о чем теперь говорить. Если бы нефтяные и газовые компании в нас были заинтересованы, мы бы это почувствовали, но, к сожалению, они работают с другими. Все зависит от руководителя. У нас губернатор – женщина, может, хоккей ей не нужен. Мы не знаем. При Филипенко нас приглашали, интересовались. И если бы прежний губернатор работал, клуб развивался бы более динамично». Слова тренера процитировали крупнейшие спортивные издания страны.
 
На следующий день руководство клуба тут же вызвали в правительство округа «на ковер». «Что там было! Заместитель губернатора четко заявил: еще один выпад - и не видать клубу финансирования вообще», – рассказывает источник в правительстве ХМАО. В самом клубе комментировать данное выступление Шепелева отказались.
 
На официальном сайте хоккейного клуба «Авангард» этот момент беседы впоследствии был удален.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...