Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Аксану Панову вызвали в ГУ МВД для предъявления обвинений. Могут задержать. Очная ставка с гендиректором ОТВ Антоном Стуликовым теперь под вопросом

Шеф-редактор «URA.Ru» Аксана Панова вызвана завтра, 7 ноября, в главное следственное управление ГУ МВД РФ по Свердловской области для предъявления ей обвинений. Об этом журналист была уведомлена телеграммой. В послании ничего не говорится о том, в какое время нужно прибыть в ГСУ, а также по какому именно уголовному делу будут предъявляться обвинения.
 
Напомним, сообщалось уже о трех уголовных делах, связанных с «URA.Ru» и Аксаной Пановой.
 
 
«Я не знаю, по какому из этих дел будет предъявляться обвинение. Все три одинаково абсурдны, не имеют никакого отношения к реальности и возбуждены с одной целью – чтобы отобрать у меня агентство и полностью изменить его информационную политику, сделать лояльным губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву», - говорит Панова. Она напомнила, что на 7 ноября была запланирована ее очная ставка с генеральным директором «Областного телевидения» Антоном Стуликовым, на показаниях которого держится одно из уголовных дел. «Никто не может сейчас точно сказать, состоится ли эта очная ставка. Следователи понимают, что Стуликов к ней не готов, ведь то, что он говорит, неправда», - подчеркивает Панова.
 
«Трудно сказать, как будут развиваться события. В прошлый раз, когда я пришла на допрос, в коридоре дежурил конвой: готовились к задержанию. Не задержали. Что будет в этот раз, посмотрим», - говорит Панова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...