Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Проверка на дороге. В Челябинской области пьяный курганец сбил южноуральского полицейского. Нетрезвый водитель – ранее судим и ехал без прав

В Челябинской области пьяный житель соседнего региона, Курганской области, за рулем своего автомобиля сбил сотрудника ОМВД России по Кунашакскому району. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Южному Уралу, инцидент произошел вчера, 6 ноября, в 4 часа утра близ поселка Усть-Багаряк.
 
Полицейский остановил машину для досмотра. Выяснилось, что водитель пьян. Приказав водителю выйти из салона, сотрудник полиции стал осматривать багажник. В этом момент другой пассажир машины, тоже, как и водитель, нетрезвый, пересел к рулю, включил задний ход, сбил полицейского и своего приятеля, а затем уехал.
 
Задержать его удалось на автодороге поселок Синарский – поселок Элеваторный. Выяснилось, что 22-летний пассажир, ставший водителем, ранее был судим, прописан в Зауралье, водительских прав не имеет.
 
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа с участием следователя следственного комитета. Пострадавшие находятся на амбулаторном лечении.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...