Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Перми борется за свой Twitter и отвечает Басаргину. А снег, из-за которого все и началось, растаял

История вокруг главы Перми Игоря Сапко и его Twitter получила новое продолжение. Градоначальник - естественно, через любимую соцсеть - ответил губернатору Виктору Басаргину (или же его пресс-службе) на фразу «В «Твиттере» строчить – не снег грести». «С удивлением прочитал фразу губернатора, якобы озвученную на совещании в среду. Лично присутствовал! Не слышал!», - написал Сапко.
 
«Все, долго мы теперь «@sapkopermm» в Твиттере не увидим!», - отметил пользователь микроблога экс-депутат Заксобрания края Андрей Агишев.
 
 
Глава Перми Игорь Сапко
 
Сегодня на сайте пресс-службы главы региона появился релиз, в котором говорилось, что губернатор Прикамья Виктор Басаргин жестко отчитал власти Перми за неготовность дорожных служб краевого центра к первым снегопадам. Особенно досталось главе краевого центра Игорю Сапко, которому снова припомнили его любовь к ведению микроблога в Twitter. «Специально объехал город 5 ноября. Никакой снегоуборочной техники не обнаружил, ее не было. Правительству пришлось снимать машины с федеральных трасс, чтобы расчистить хотя бы основные улицы Перми. По данным ГИБДД, количество аварий в эти два дня выросло на порядок. На что вы рассчитывали, на «Твиттер»? В «Твиттере» строчить – не снег грести», - цитировала Басаргина его пресс-служба.
 
Ранее Сапко за Twitter в эфире телекомпании «Уралинформ ТВ» раскритиковал депутат Заксобрания Прикамья Вадим Чебыкин. Как рассказал «URA.Ru» сам Чебыкин, речь тоже шла об уборке улиц в период сильного снегопада, прошедшего в минувший уик-энд. «Выпал снег, дорожные службы города адекватно на это отреагировать не сумели. Сапко же проехал по городу, а потом через Twitter  оценил дорожную ситуацию как «Грустно». Я не против социальных сетей и не отрицаю их значения, но, на мой взгляд, мэр сначала должен оперативку провести, меры принять, а потом уже в микроблоге писать», - отметил Чебыкин.
 
Между тем снег, из-за уборки которого и разгорелся весь сыр-бор, пока растаял самостоятельно. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...