Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

С новосельем! Работники уральской «дочки» «Газпрома» получили ключи от квартир в новостройке. ФОТО

В селе Долгодеревенское Челябинской области состоялась торжественная церемония вручения ключей от квартир первой секции нового жилого дома 35 семьям работников Челябинского ЛПУМГ-филиала ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Ключи от нового жилья газовикам вручил заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов.
 
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, пятиэтажный дом на 70 квартир стал вторым жилым объектом в так называемом «квартале газовиков» Долгодеревенского. В III квартале 2013 года планируется сдача в эксплуатацию третьего и строительство четвертого домов для работников Челябинского ЛПУМГ. Каждая квартира сдается хозяевам с чистовой отделкой, установлено необходимое сантехническое оборудование, стеклопакеты, газовые плиты, приборы учета тепловой энергии.
 
Поздравляя работников компании с новосельем, директор ФЖР «Уралтрансгаз-Жилстрой» Сергей Ларионов отметил: «Эти квартиры приобретены нашими работниками по совместной программе Жилфонда и администрации ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Благодаря специальной накопительной системе работники, имея первоначальный взнос на покупку жилья, имеют право на получение ипотечного кредита в банке по самой низкой на сегодняшний день процентной ставке для газовиков, а также возможность получения жилищной субсидии».
 
 
«За последние 3 года улучшить свои жилищные условия смогли более 800 работников компании, благодаря специальной «Жилищной политике ОАО Газпром», а также специальным программам ФЖР «Уралтрансгаз-Жилстрой», — отметил Владимир Семенов. Еще 160 газовиков планируется принять в жилищную программу в 2013 году. «Более половины жилья приобретается работниками трансгаза через Жилищный фонд предприятия, часть квартир – на свободном рынке. Мы строили и будем строить жилье для наших работников и в дальнейшем. Жилищная программа успешно работает и впредь останется приоритетным проектом социальной политики компании», — подчеркнул Владимир Семенов. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...