Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жизнь с чистого листа. Осужденный за превышение должностных полномочий вице-губернатор Зауралья исполнил назначенное судом наказание

Экс-заместитель губернатора Зауралья Виктор Шевелев полностью выплатил штраф в размере 200 тыс. рублей, который ему назначил Курганский городской суд, признавший чиновника винновым в превышении должностных полномочий. Как сообщили «URA.Ru» в областной прокуратуре, это дало основание закрыть исполнительное производство по делу.
 
 
Согласно выводам суда, чиновник незаконно в одностороннем порядке расторг договор с ООО «Барром», выигравшим конкурс на пользование озером Большой Актабан в Петуховском районе, и без проведения конкурса предоставил этот местному предпринимателю Сергею Литвинову. После вступления приговора суда в законную силу и возбуждения в отношении Шевелева исполнительного производства он заявил ходатайство о предоставлении ему рассрочки исполнения приговора суда о выплате штрафа на срок 6 месяцев. Однако с учетом наличия у осужденного финансовой возможности единовременно погасить штраф суд отклонил заявленное ходатайство. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...