Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернаторов с «очень сильным влиянием» на Урале осталось всего двое. Свежий рейтинг

Всего двое уральских губернаторов остались в графе «очень сильное влияние» рейтинга Агентства политических и экономических коммуникаций за октябрь, опубликованного в «Независимой газете». В 20 самых «крутых» глав регионов вошли глава Пермского края Виктор Басаргин, занявший 7 место, и губернатор Тюменской области Владимир Якушев, занявший последнюю, 20-ую, строчку «самых влиятельных». При этом, по сравнению с прошлым месяцем Басаргин утратил одну позицию, а Якушев опустился аж на 8 строчек.
 
В категорию «сильное влияние» из «самых влиятельных» перешла губернатор Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова. Она заняла 25 строчку, тогда как ранее была на 16.
 
Ее северный коллега Дмитрий Кобылкин уже второй месяц падает в рейтинге. По итогам октября он занял 27 место в списке. В прошлом месяце занимал 23 строчку, а в августе – 14 место.
 
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев занял 28 строчку, поднявшись на одну позицию с прошлого месяца. Челябинский губернатор Михаил Юревич, напротив – потерял две позиции, скатившись на 30 место с 28.
 
Губернатор Курганской области Олег Богомолов традиционно оказался оторванным от своих коллег, в очередной попав почти в самый конец списка в категорию «среднее влияние». Он занял 78 строчку. Впрочем, в прошлом месяце было еще хуже – Богомолов был на 80 позиции.
 
Первые три строчки рейтинга занимают мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Сергей Шойгу и президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...