Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А губернатор-то и не знает. В Зауралье «задним числом» проводят конкурс среди муниципальных чиновников. Богомолов: «Я не знал об этом конкурсе. Междусобойчик, что ли, какой-то был?»

Сегодня, 12 ноября, правительство региона одобрило положение о проведении соответствующего конкурса на звание лучшего муниципального служащего 2012 года. Как передает корреспондент «URA.Ru», документ принимался за неделю до проведения мероприятия. И на этот момент обратил внимание глава региона Олег Богомолов. На что его заместитель, руководитель аппарата правительства Вадим Шумков заявил, что на самом деле все муниципалитеты были извещены заранее о проведении конкурса – проект положения направлялся всем и люди готовились к нему.
 
«На каком основании они знали? Я не знал об этом конкурсе. На правительстве положение не утверждали. Междусобойчик, что ли, какой-то был? – возмутился Олег Богомолов. - Остается один месяц, чтобы реализовать это положение. Мне не совсем понятно это, логики не вижу. Мы принимаем положение, создаем комиссию в конце года».
 
 
Однако Шумков пояснил, что итоги конкурса будут подводиться уже в 2013 году по итогам 2012 года. Следовательно – логика есть. Его поддержал и первый заместитель губернатора Александр Бухтояров. «Люди работали, и мы можем подвести итоги по тем показателям, которые предлагаются», - уверил он губернатора.
 
Бороться за право называться лучшим муниципальным служащим смогут чиновники, имеющие стаж муниципальной службы не менее 5 лет; соответствующие квалификационным требованиям; прошедшие курсы повышения квалификации и не имеющие дисциплинарных взысканий. Конкурс будет проводиться по двум номинациям: «Лучший муниципальный служащий городского округа (муниципального района) Курганской области» и «Лучший муниципальный служащий городского (сельского) поселения Курганской области». Победители в каждой номинации получат премию в размере 20 тыс. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...