Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Злой рок. В Пермском крае автолюбитель, пытаясь вытащить свою машину из кювета, стал угонщиком и отправил в овраг еще два автомобиля. Один из них из-за того, что уснул за рулем

Нелепый угон автомобиля произошел в Ильинском районе Прикамья. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, все началось с того, что житель села Ильинское, управляя своей «Окой», съехал с дороги и оказался в кювете. Находясь неподалеку от поселка, он решил сходить за помощью к своему знакомому – владельцу автомобиля ВАЗ-2107. Поскольку дело было ночью, то хозяин «Жигулей» крепко спал и пострадавший сельчанин не смог добудиться товарища.
 
Тогда он, зная о том, что этот друг ставит машину в гараж рядом с домом и двери гаража не запирает, решил взять машину без спроса. Однако доехать до места аварии «угонщик» так и не сумел: «Жигули» вслед за «Окой» также угодили в овраг. Незадачливый водитель отправился к себе домой, взял оттуда еще один автомобиль – «Нива» - и снова поехал выручать транспортные средства, однако уснул за рулем и вновь съехал с дороги.
 
Между тем хозяин «Жигулей», проснувшись, не нашел автомобиля в гараже и заявил об угоне в отдел полиции. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили похищенную «семерку». Неподалеку находился и угонщик, он спал в машине.
 
По факту угона возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Машина возвращена законному обладателю.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...