Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Снова крупный пожар в Прикамье. Четверо погибших, среди них дети 1,5 и 3 лет

Очередной крупный пожар в Прикамье - в Соликамске  в огне погибли четыре человека, в том числе двое маленьких детей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).
 
Трагедия произошла поздним вечером 12 ноября в пятиэтажном жилом доме. По версии следствия, возгорание было в однокомнатной квартире, расположенной на последнем этаже. В квартире проживали супружеская пара в возрасте 57 и 56 лет и их дочь с двумя детьми в возрасте 3 и 1,5 лет. Выжил при пожаре только хозяин квартиры, который сейчас госпитализирован, состояние его здоровья оценивается как стабильно удовлетворительное.
 
Причина возгорания устанавливается.
 
Это уже второй крупный пожар за последнее время. На прошлой неделе при пожаре в жилом доме в поселке Сарс Октябрьского района погибли семь человек, в том числе трое детей. По данному факту также было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...