Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Стыд и срам. В Серове пьяный старший лейтенант полиции из Нижней Туры угнал иномарку

Сегодня утром пьяный сотрудник ГИБДД Нижней Туры, старший лейтенант полиции, находившийся в командировке в Серове, угнал автомобиль «Мазда-6» у местной жительницы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в 8 часов 15 минут на перекрестке улиц Победы – Карла Либкнехта мужчина через пассажирскую дверь забрался в салон автомобиля «Мазда-6», а когда женщина-водитель, испугавшись, выбежала из машины, сел за руль иномарки и скрылся с места происшествия.
 
На розыск автомобиля полицейские ориентировали все посты в Серове и на выезде из города. Угнанная машина была обнаружена спустя 15 минут. Ее опознали и задержали в ходе преследования в районе дома по улице Карла Либкнехта, 68 сотрудники наряда ГИБДД №130.
 
Выяснилось, что машиной управлял их коллега – инспектор ГИБДД ОВД Нижней Туры в звании старший лейтенант полиции. Мужчина был пьян, в момент задержания он был одет не в форму. Полицейские установили, что в Серов гаишник был направлен в командировку. О его задержании и об обнаружении иномарки сотрудники правоохранительных органов тут же сообщили хозяйке автомобиля.
 
Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин уже дал указание подготовить приказ и сегодня же уволить задержанного из органов внутренних дел. Кроме того, по этому факту назначено проведение служебной проверки, по итогам которой к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители сотрудника ГИБДД. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...