Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский тракторный завод выполняет соглашение с Рослесхозом. Регионы получат технику. ФОТО

Челябинский тракторный завод, входящий в научно-производственную корпорацию «Уралвагонзавод», до конца текущего года направит свыше полусотни бульдозеров для оснащения пожарно-химических станций российских регионов в соответствии с соглашениями, заключенными с территориальными подразделениями Рослесхоза.
Челябинский тракторный завод выполняет соглашение с Рослесхозом. Регионы получат технику
 
Как сообщил «URA.Ru»  директор ЧТЗ по сводному планированию и отгрузке Алексей Сергеев, большую часть продукции предприятие намерено отгрузить до 1 декабря. Уже отправлены лесные бульдозеры в Тюмень. В ближайшее время техника будет поставлена южноуральским и свердловским лесоводам. Кроме того,  бульдозеры отправятся в Пермский край, Вологодскую и Новгородскую области. Вскоре получат ее и лесоводы Татарстана, Ханты-Мансийского автономного округа, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии. В декабре в адрес лесных хозяйств регионов предприятие отправит еще около полутора десятка своих тракторов.
 
Парк отечественной лесопожарной техники в этом году пополнится заводскими машинами с гидромеханической трансмиссией и механикой, в том числе болотоходными бульдозерами на базе Б-10. Все агрегаты поставляются в специальном исполнении – с защитой из рамной конструкции над кабиной, которая позволяет уберечь водителей от падающих деревьев. В зависимости от пожеланий заказчика и условий предстоящей работы гусеничные агрегаты оборудуют прямыми и полусферическими отвалами. Вводить машины в эксплуатацию на месте будут заводские специалисты отдела гарантийного сопровождения продукции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...