Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мой кабинет – моя крепость. Носов выставил перед своей приемной охрану, а на дверь повесил электронный замок

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов серьезным образом усилил собственную охрану. Как передает корреспондент «URA.Ru», неделю назад на третьем этаже здания администрации города, где расположен его кабинет, появился дополнительный пост охраны (один существует при входе в здание), а на двери, ведущей в приемную градоначальника, - электронный замок.
 
«Слышал, что вчера к нему пытались пройти депутаты гордумы, члены комиссии по местному соцполитике. Потолкались у закрытых дверей, открыть так и не смогли и развернулись обратно. Кто-то рассказал остальным, в итоге посмотреть на новый электронный замок сходили, наверное, все обитатели мэрии. Появилась даже версия, что Носов его глазом открывает», — рассказывает один из участников новой забавы.
 
 
Поговаривают, что новая блок-система свою эффективность уже доказала. Попасть на совещания к градоначальнику теперь можно только по заранее согласованным спискам. И многие с грустью начали вспоминать время предшественницы Валентины Исаевой, когда таких преград практически не существовало. Причем среди опечалившихся оказались даже те, кто ратовал за ее уход.
 
Теперь Носова все чаще сравнивают с экс-мэром Екатеринбурга Аркадием Чернецким. На входе в левое крыло на третьем этаже администрации уральской столицы, в глубине которого располагался его кабинет, также всегда существовал пост охраны. Есть он и сейчас. Правда, вот проход в остальную часть здания теперь, как и тогда, открыт для всех и никаких замков на свои апартаменты Чернецкий тоже не навешивал. Так что в этом смысле Носов его даже превзошел.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...