Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще один Олимп. «Здоровую Ферму» признали лучшей компанией Челябинской области. ФОТО

Птицеводческое предприятие группы компаний «Здоровая Ферма» в очередной раз было признано лучшим в Челябинской области по совокупности финансовых, производственных и социальных показателей. Предприятие удостоено звания «Лучшая птицефабрика». Эта информация была озвучена Министерством сельского хозяйства Южного Урала, в котором были поведены итоги уходящего года.
 
 
При оценке работы птицефабрик области в 2012 году учитывался целый ряд критериев: не только объемы, но и эффективность производства, экономический рост предприятия, условия труда и социальные гарантии. «Здоровая Ферма» оказалась лидером по финансовым показателям и объему производства мяса птицы - за 10 месяцев 2012 года агрохолдинг произвел 52,7 тыс. тонн продукции, что является самым высоким показателем в УрФО. Кроме того, птицеводы «Здоровой Фермы» - лидеры по показателям яйценоскости, среднесуточного привеса.
 
 
 
В этом году сохранность поголовья птицы составила 97,5%, что говорит о строгих санитарных нормах и внимательном ветеринарном контроле на производстве, позволяющем избегать использования антибиотиков и других лекарств в содержании птицы. Птица на «Здоровой Ферме» выращивается на натуральных кормах собственного производства и очищенной артезианской воде, в кормлении не используются гормоны роста и ГМО. Все это гарантирует качество и пользу продукции из мяса птицы со «Здоровой Фермы» для питания всей семьи. 
 
 
На торжественном приеме губернатор Челябинской области Михаил Юревич вручил награду группе компаний «Здоровая Ферма» и поздравил с почетной победой. Между тем у «Здоровой Фермы» впереди новые перспективы - с открытием в начале 2013 года птицефабрики в Кунашакском районе  агрохолдинг ежегодно будет производить в целом 150 тыс. тонн мяса птицы. А с учетом мощностей Родниковского свинокомплекса (25 тыс. тонн свинины в год), завода по производству колбас и деликатесов (30 тыс. тонн), Комсомольской птицефабрики (600 млн яиц в год) и молочного завода (22 тыс. тонн продукции в год) группа компаний «Здоровая Ферма» войдет в тройку крупнейших агрокомплексов России.
 
 
На правах рекламы
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...