Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Важная встреча Богомолова в Москве. Губернатору пришлось вспомнить, что было в последние 8 лет

Губернатор Курганской области Олег Богомолов в Москве встретился с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе концерна, стороны подводили итоги совместной работы за 2003-2011 годы. Оказалось, что уровень газификации региона за эти годы вырос аж на 20%, составив 34,4%.
 
За это время «Газпром» инвестировал в газификацию региона около 2,2 млрд рублей. На эти средства было построено 15 межпоселковых газопроводов общей протяженностью 307,5 километра. В свою очередь правительство области направило более 1,5 млрд рублей на строительство распределительных газопроводов и подготовку потребителей к приему газа.
 
На встрече было отмечено, что высокие темпы работ по строительству объектов газификации в Курганской области сохраняются и в текущем году. В частности, «Газпром» в 2012 году направил 1,4 млрд рублей на завершение строительства пяти межпоселковых газопроводов, а также на разработку проектной документации и начало строительства шести межпоселковых газопроводов на территории области. В настоящее время профильные подразделения «Газпрома» работают над актуализацией Генеральной схемы газоснабжения и газификации региона, утвержденной в 2006 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...