Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Денег много не бывает. Налоговики Зауралья увеличили сбор платежей в бюджет

Налоговики Зауралья увеличили сбор платежей в бюджеты всех уровней по сравнению с прошлым годом, заявил руководитель управления Федеральной налоговой службы по Курганской области Юрий Касьяненко. Согласно официальным данным, по итогам 10 месяцев 2012 года поступления в консолидированный федеральный бюджет составили 15 млрд 997,3 млн рублей, что на 8,3%, или на 1 млрд 227,9 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
 
Поступления администрируемых налоговых и неналоговых платежей в консолидированный бюджет Курганской области составили 12 млрд 4,5 млн рублей, или 115,0% к соответствующему периоду прошлого года. Из них в областной бюджет направлено 9 млрд 84,8 млн рублей, в местные бюджеты – 3 млрд 219,7 млн рублей. Темп роста поступлений налогов, сборов и других доходов в областной бюджет составил 114,2%, в местные бюджеты – 117,2%.
 
Большая часть поступлений в бюджет сформирована за счет налога на доходы физических лиц (35,4%), налога на добавленную стоимость (23,9%), налога на прибыль (17,5%) и имущественных налогов (13,5%).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...