Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Масштабы ЧП оказались намного больше… В результате выброса хлора пострадали 20 (!) человек

В результате аварийной ситуации на ОАО «Ависма» в Березниках пострадали 20 человек, а не четыре, как сообщалось ранее, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Пермскому краю. Число погибших по-прежнему составляет три человека.
 
Двое из пострадавших находятся в реанимационном отделении городской больницы, их состояние медики оценивают как «средне тяжелое, стабильное». Остальные 18 человек - в терапевтическом отделении медучреждения.
 
«Угрозы ближайшим населенным пунктам нет, замеры предельно допустимой концентрации хлора составляют 0,5 миллиграмма на кубический метр при допустимой - 20 миллиграмм на кубический метр», - добавили представители ГУ МЧС РФ.
 
Сообщение об утечке хлора на титановой хлораторной «Корпорации ВСМПО «Ависма» поступило накануне около 16 часов. Подробности ЧП не сообщаются.
 
Между тем следственное управление следственного комитета РФ по Пермскому краю начало доследственную проверку. Вчера на место происшествия выезжали следователи, криминалисты и заместитель руководителя регионального СУ СК Иван Логиновских. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...