Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Подал в отставку еще один челябинский министр, обладатель одних из самых дорогих среди чиновников часов Rolex

По информации «URA.Ru», министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Владимир Павлов подал заявление об увольнении по собственному желанию. Отставка пока не принята, поскольку губернатора Михаила Юревича нет в регионе. Вероятно, о кадровом решении будет объявлено в понедельник.
 
Сейчас мобильный телефон Павлова не отвечает. А его заместитель Валерий Кортушов уверяет, что ничего не знает об отставке шефа.
 
 
36-летний Владимир Павлов в 2001 окончил металлургический факультет Южно-Уральского государственного университета. В 2000 году прошел подготовку по программе «TACIS MTP» по специальности «топ-менеджер». Работал заместителем директора ООО «Челябинский опытный завод УралНИИАШ». Последние 5 лет, до своего назначения в южноуральский минпром, работал в Москве в аппарате Госдумы РФ. Кстати, его покойный отец, Виктор Павлов, был основателем компании «Абразивные заводы Урала».
 
25 февраля Павлов был назначен первым замминистра. Любопытно, что Прудской узнал о том, кто будет его «правой рукой», только после того, как постановление о назначении подписал губернатор Михаил Юревич.
 
Весной один из источников «URA.Ru» рассказывал, как Владимир Павлов хвастался своими часами Rolex стоимостью около 30 тыс. долларов. Впрочем, дорогая покупка министра ни у кого не вызвала удивления. Если верить декларациям о доходах, представленным чиновниками по итогам 2010 года (то время, когда он еще не был назначен на должность), то глава минпрома заработал больше всех своих коллег – 18 млн рублей. Это в два с небольшим раза больше, чем получил губернатор Михаил Юревич (8,2 млн).
 
Добавим, сегодня же стало известно об отставке вице-губернатора Павла Рыжего, курировавшего социальный блок. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...