Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Единороссы Ямала поделили власть и обсудили командировку своего лидера в Москву: «Эта девушка запала мне в голову…»

Местные отделения «Единой России» в Салехарде, Новом Уренгое и Лабытнанги определились со своими лидерами. Как передает корреспондент «URA.Ru», голосование за кандидатов прошло в период отчетно-выборных конференций 18 и 19 ноября. Напомним, с подачи премьера Дмитрия Медведева кампания по обновлению кадрового состава «Единой России» стартовала во всех отделениях партии в июне и продлится до 15 декабря.
 
Из трех последних внутрипартийных выборов на Ямале переизбраться удалось двум из трех секретарей. Так, в Салехарде руководителем местного отделения «Единой России» на следующие пять лет переизбран Эдуард Панасюк. Единороссы в городе Лабытнанги также не стали менять лидера, секретарем ячейки вновь избран председатель местной гордумы Николай Пивоваров. За него отдали голоса более 78% делегатов, принявших участие в конференции.
 
Иная ситуация в Новом Уренгое. Вместо первого замглавы города Алексея Ситникова, который возглавил Надымский район, новым лидером единороссов стал по итогам выборов гендиректор «Газпром подземремонт Уренгой», депутат городской думы Владимир Дмитрук.
 
Выборы внутри территориальных ячеек, как заявлял на старте выборной кампании председатель партии Дмитрий Медведев, призваны обновить и оздоровить состав единороссов, чтобы вернуть доверие избирателей.
 
Некий итог реформам на конференции в Салехарде подвел первый заместитель губернатора Ямала и лидер регионального отделения партии власти Владимир Владимиров. Он поделился с коллегами по партии впечатлением от встречи с незнакомой девушкой в Москве, которая попросила у него значок: «На совещании в Москве нам докладывали ситуацию. Была приведена статистика: партию сегодня поддерживают более 60% населения. Количество негативных мнений снизилось с 14% до 3%. Эти цифры и эта девушка, которой я с удовольствием подарил значок, запали мне в голову. Всё это говорит о том, что мы уже слишком большие, устоявшиеся, чтобы нам размениваться на какие-то мелочи… Мы будем движущей силой, направленной на развитие Ямала», – подчеркнул Владимиров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...