Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Руководство курганского УМВД обставляет служебную квартиру: кухонный гарнитур с посудомоечной машиной и бутылочницей, шкаф-купе, полка и кровать по индивидуальному проекту. Цена вопроса

Управление МВД РФ по Курганской области разместило котировочную заявку на поставку мебели для одной из служебных квартир на общую сумму 200 тыс. рублей. Запрос котировки объявлен в соответствии с приказом МВД РФ «О вопросах обеспечения мебелью и другими необходимыми предметами служебных жилых помещений ОВД РФ».
 
Так, согласно техническому заданию, разработанному заказчиком, в список необходимой мебели входит кухонный угловой гарнитур размером 3090х1550х2350. Его фасады должны быть выполнены из массива с применением фрезеровки «Люкс», цвет корпуса – «береза нордик – венге», столешница каменная, ящики – с полно-выкатной системой, стекло – узорчатое турецкого производства. В гарнитур также должны входить стол под посудомоечную машину и стол-бутылочница.
 
Для служебной квартиры полицейские также заказывают прихожую в виде встроенного трехдверного шкафа-купе, платяной шкаф с шестью распашными дверями, полку на стену и кровать-подиум под матрац по индивидуальному проекту.
 
В цену контракта войдет стоимость мебели, ее доставка и сборка, а также другие расходы поставщика.
 
Контракт должен быть исполнен до 20 декабря текущего года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...