Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Прикамье ищут серийного убийцу, жертвами которого стали более 30 женщин. Объявлено вознаграждение в 1 млн. ФОТО, ВИДЕО

В Прикамье силовики объявили вознаграждение в 1 млн рублей за помощь в поиске преступника, подозреваемого в убийстве более чем 30 пожилых женщин. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, преступления совершались с 2011 года на территории Приволжского федерального округа, в том числе и в Перми. 
 
 
Во всех случаях жертвами становились одинокие пенсионерки в возрасте 75-90 лет. Они проживали в домах–«хрущевках». Преступник, пользуясь доверием престарелых людей, представлялся сотрудником ТСЖ либо социальных служб и под этим предлогом попадал к ним квартиры, где убивал. При этом похищение имущества потерпевших для злоумышленника не являлось приоритетной задачей.
 
Силовики располагают видеозаписью, на которой изображен потенциальный преступник. Он попал в объектив камеры слежения, установленной в подъезде одной из жертв. Кроме того, имеется фоторобот подозреваемого, составленный свидетелем и совпадающий с зафиксированным на видео человеком.
 
Сотрудники полиции просят всех внимательно просмотреть запись и фотоизображение и оказать содействие органам следствия. Приметы подозреваемого: на вид 27 лет - 33 года, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, глаза темные, нос прямой.  Внешне похож на татарина. Был одет в черную матерчатую куртку, спортивные брюки, на ногах кеды.
 
Представители правоохранительных органов просят всех, кому что-либо известно об этом человеке, звонить по телефонам:  8 (342) 246-77-00, 246-88-56, 02.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...