Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Продюсер Ваенги взялся продвигать певицу из Тюмени. Она уже готовится к совместным концертам с Лепсом и Михайловым

Тюменская певица и композитор Жанна Прохорихина получила предложение от известного бизнесмена Жалгаса Хасенова. Как сообщает 72.Ru, в свое время Хасенов помог раскрутиться королеве русского шансона Елене Ваенге, а сегодня работает со многими артистами, в том числе с иллюзионистами братьями Сафроновыми.
 
В выходные Хасенов пригласил Жанну прилететь к нему в Москву для разговора. Как выяснилось, больше года команда продюсера наблюдала за творчеством жительницы Тюмени и решила, что Жанна – певица, достойная общероссийского признания. По приезде Прохорихина попала на съемки программы «Русские сенсации» (НТВ), во время которых Хасенов официально представил сибирячку и объявил о том, что он запускает с ней крупный проект.
 
«Я шла к этому 20 лет. Каждый музыкант мечтает выйти на широкую публику, я не исключение, – делится Жанна. – Сейчас у меня состояние некоего шока. Безусловно, я рада, что в моей жизни появился такой человек, как Жалгас Хасенов. Он поможет мне в реализации моих музыкальных желаний. Не секрет, что без больших денег или весомых связей российской популярности добиться практически невозможно. Какой бы талантливой певицей ты ни была, пробиться очень нелегко».
 
А 15 февраля тюменка отправится в Алма-Ату, где выступит на концерте «Все звезды русского шансона». Там у Жанны пройдут совместные гастроли с Григорием Лепсом, Любовью Успенской, Стасом Михайловым и другими знаменитыми российскими шансонье.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...