Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Знакомьтесь! В одном из районов юга Тюменской области появился новый вице-мэр. Как и многие его коллеги, он тоже любит промышлять охотой (ФОТО)

Новым заместителем главы Ишимского района назначен бывший директор гагаринской общеобразовательной школы Сергей Ломовцев, передает корреспондент «URA.Ru». Как сообщили в пресс-службе администрации района, новый замглавы будет курировать вопросы ЖКХ, транспорта и земельно-имущественных отношений. Кроме того, судя по фотографиям в соцсетях, новый вице-мэр, как и многие тюменские VIP, страстный поклонник охоты и рыбалки.
 
 
 
Предшественник Ломовцева – Александр Криволапов – пошел на повышение, став сити-менеджером Викуловского района. Это произошло в ходе массового переназначения глав районов, в ходе которого своих мест лишились глава Ярковского района Валентин Вторушин (его сменил Сергей Евко) и глава Викуловского района Анатолий Кинчур. Пока что первым главой администрации, которому удалось сохранить свое место, является Вячеслав Смелик – сити-менеджер Аромашевского района.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...