Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

После бойни в Москве, когда юрист застрелил шестерых коллег, полиция проверила уральский спортивный центр, который открывал Россель и где недавно гостил Валуев

Сегодня утром, 20 ноября, в спортинг-центре «Корона Урала», что находится на 25 километре трассы Екатеринбург - Пермь, сотрудники лицензионной службы ГУ МВД РФ по Свердловской области провели ревизию инвентаря – огнестрельного оружия.
 
Сотрудники центра считают, что неожиданная проверка связана с недавним инцидентом в Москве, где юрист Дмитрий Виноградов из карабина застрелил шестерых своих коллег, передает корреспондент «URA.Ru». «По всей видимости, стражи порядка организовали проверку по всем подобным заведениям после того, как в столице произошла эта страшная трагедия», - предполагают инструкторы заведения.
 
 
Отметим, центр «Корона Урала» практически перед самой своей отставкой торжественно открывал губернатор Свердловской области Эдуард Россель, а совсем недавно, в конце октября 2012 года, центр посещал двукратный чемпион мира по боксу в тяжелом весе депутат Госдумы РФ Николай Валуев в рамках своего визита в Первоуральск в качестве вице-президента Федерации по хоккею с мячом. Спортсмен пострелял по тарелочкам, однако получилось у него не очень – по мишеням он мазал, потому что из-за своих габаритов не мог занять удобного положения в кабинках для стрельбы.
 
Между тем в пресс-службе областного полицейского главка нас заверили, что лицензионная служба действует на регулярной основе и проверка никак не связана с недавним инцидентом в Москве. Сегодняшний выезд в «Корону Урала» - плановый. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...