Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На ХМАО идет непогода: сильный ветер, метель, гололед

Синоптики ХМАО предупреждают об ухудшении погодных условий в регионе в ближайшие двое суток. Так, по данным Ханты-Мансийского центра гидрометеослужбы, сегодня и завтра на территории Березовского, Белоярского, Октябрьского, Ханты-Мансийского, Сургутского и Нижневартовского районов ожидается ветер порывами до 13-19 метров в секунду, местами метель, гололедные явления. Такие явления приведут к ухудшению видимости, предупреждает «Центроспас-Югория».
 
Температура воздуха ночью ожидается от минус 4 - минус 9 градусов, при прояснении - до минус 15 градусов, днем – от плюс 1 до минус 4 градусов.
 
Отметим, еще накануне температура в Ханты-Мансийске достигала отметки минус 20 градусов, сегодня днем на территории города температура зафиксирована на уровне минус 1 градус. Завтра в столице округа  ночью будет на уровне минус 5 – минус 7 градусов, днем 0 – минус 2, сообщает окружной Гидрометцентр.
 
Из-за плохих погодных условий в Югре увеличилось количество ДТП. За минувшие сутки в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе зарегистрированы 18 дорожно-транспортных происшествий, из них одно со смертельным исходом. Так, как сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД «Ханты-Мансийский», вчера на 917-м километре автодороги Ханты-Мансийск – Тюмень водитель автомобиля «Форд-Мондео» не учел дорожно-метеорологические условия и не выбрал безопасную скорость движения. В результате чего машина съехала в кювет и опрокинулась. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...