Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Может они перед введением всяких там церковных дисциплин, таким образом, ведьм изгоняют?» Челябинские педагоги обязали учеников носить на шее чесночное колье. ФОТО

Администрация одной из школ в Челябинске, расположенной на северо-западе, в районе Тополиной аллеи, отправила родителям учеников уведомления, что с сегодняшнего дня, то есть с 22 ноября, «в целях избегания распространения простудных заболеваний и гриппа всем детям в обязательном порядке следует носить на шее подвеску со свежими дольками чеснока». Кроме того, каждый ребенок должен каждый день приносить в школу дополнительно по одной дольке свежего чеснока и сдавать его классному руководителю, чтобы запасы чеснока в учебном заведении не иссякали.
 
 
«Это могло быть смешным анекдотом, но это правда: сын сегодня принес из школы в дневнике официальную записку от классного руководителя. Без комментариев. Наслаждаемся!», - пишет в социальных сетях один из родителей, выложив скан записки.
 
Другие родители иронизируют: «Может они перед введением всяких там церковных дисциплин, таким образом, ведьм изгоняют?».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...