Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Свердловской области автобус с детьми попал в аварию. Есть пострадавшие. ФОТО с места ЧП

На шестом километре автодороги Нижние Серги – Михайловск – Арти автобус «ДЭУ-ВН120», везший группу детей из аквапарка Екатеринбурга в Михайловск, съехал в кювет, в результате чего пострадал один ребенок. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла накануне вечером, 21 ноября.
 
 
 
Известно, что водитель не справился с управлением, в результате автобус и улетел в кювет.
 
В автобусе находились 40 пассажиров, из них 37 детей в возрасте от 9-13 лет. В ДТП пострадал самый младший – 9-летний мальчик, которого госпитализировали в Нижнесергинскую центральную районную больницу с диагнозом «ушиб брюшной полости». Большего числа пострадавших удалось избежать, потому что все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.
 
 
 
Сотрудники ГИБДД выяснили, что перевозка детей не была согласована с ГИБДД Нижних Серег. «Информация по данному факту будет направлена в министерство образования Свердловской области и прокуратуру», - заявили в пресс-службе ГИБДД. Сейчас все наряды ДПС ГИБДД Свердловской области ориентированы на проверку документов, разрешающих водителям автобусов перевозку пассажиров, в особенности детей.
 
По данным Госавтоинспекции, водительский стаж мужчины, который был за рулем автобуса, составляет 23 года. За 2012 год за ним числится 8 нарушений правил дорожного движения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...