Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермской аномальной зоне посвятили фантастический роман. Все началось с раненого инопланетянина. ФОТО

В Перми в свет вышел фантастический роман «Контракт на Землю», действие которого частично разворачивается в Молебском треугольнике. Как сообщают «Аргументы и Факты», автор книги пермская писательница Галина Горшкова.
 
По сюжету, выпускница юрфака летом 2012 года случайно находит раненого инопланетянина. В результате несколько землян поневоле втягиваются в инопланетный конфликт. Действия происходят на Луне, на Земле в зоне Молебского треугольника и за пределами Солнечной системы. По словам автора, в романе также затрагивается тема приближающегося конца света.
 
Молебка, как считают уфологи, - центр аномального М-ского треугольника, и оно отлично известно исследователям необычных явлений. В Молебке регулярно наблюдают неопознанные летающие объекты – светящиеся шары, летающие тарелки. Иногда на фотографиях, сделанных в этом месте, проявляются загадочные объекты. В прошлом году в селе даже установили памятник пришельцу, который местные жители прозвали «Алеша», а весной этого года в рамках программы музея современного искусства «PERMM» в Молебке также установили еще один характерный арт-объект – «Космолет». 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...