Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Выше, лучше, сильнее. На Уралвагонзаводе выявили самых спортивных. ФОТО

На Уралвагонзаводе подвели итоги спартакиады трудящихся – масштабного спортивного проекта, этапы которого проходили в течение всего года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, в этом году участие в спартакиаде приняли почти 17 тыс. человек из 110 подразделений. «Это не только работники головного предприятия корпорации, но и Уралкриомаша, Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения, УБТ-Уралвагонзавод, входящих в структуру УВЗ. А также сотрудники пожарной и ведомственной охраны, представители заказчика», - рассказали представители Уралвагонзавода.
 
 
Соревнования проходили в течение всего года. За это время заводчане успели побороться в 28 состязаниях по 12 видам спорта. Самыми массовыми стали легкоатлетическая эстафета на приз корпоративной газеты «Машиностроитель» и лыжный поход «Вагонская снежинка» - в первой приняли участие 1 тыс. 650 человек, а в первенствах по лыжным гонкам, волейболу и мини-футболу – более 400 человек.
 
 
Кроме того, в рамках спартакиады прошли состязания по плаванию, стрельбе, горным лыжам, баскетболу, шахматам, первенства по хоккею и легкой атлетике. «На предприятии развиваются настольный теннис, молодежный стритбол, проводятся соревнования по спортивному ориентированию, чтобы каждый работник смог выразить себя в том виде спорта, который ему по душе», - пояснили нашему агентству в пресс-службе корпорации.
 
Лидеры соревнований получили кубки, грамоты и возможность заказать комплекты спортивной одежды или спортивного инвентаря на выбор команды, а их физорги – сертификаты в спортивный магазин.
 
 
Из всех металлургов самыми активными, как и в прошлом году, оказались работники кузнечного цеха №2, в механосборочном производстве первенство досталось сотрудникам сборочного цеха № 1, а среди цехов ВСП лучшим стал вагоносборочный цех.
 
Что касается отделов корпорации, то тут победа ушла в руки сотрудников управления материально-технического снабжения. На вспомогательном производстве самыми спортивными стали рабочие теплоэлектроцентрали, а среди предприятий первое место традиционно заняли спортсмены УКБТМ.
 
 
«Я поздравляю всех участников спартакиады-2012, - поздравил победителей исполнительный директор Уралвагонзавода Владимир Рощупкин. – Очень приятно, когда люди занимаются не только работой, достигают успехов не только в труде, но и в спорте. Сегодня на балансе Уралвагонзавода пять спортивных сооружений. Для их развития делается очень много, чтобы и дальше вы могли добиваться новых спортивных и трудовых побед».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...