Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Криминальная эпопея в Прикамье. Подозреваемый в убийстве экс-начальника ГИБДД и его жены застрелил подельника и пытался покончить с собой

В Березниках убийством и попыткой суицида закончилась спецоперация силовиков по задержанию подозреваемых в убийстве экс-начальника ГИБДД Березников Александра Капитанова и его жены. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе МВД РФ, убийство супружеской пары произошло в Лысьве 15 ноября. Тела двух супругов с огнестрельными ранениями были обнаружены в сгоревшем доме. Впоследствии появилась информация, что одним из погибших мог оказаться ветеран МВД Капитанов.
 
В следственном управлении следственного комитета РФ по Пермскому краю сообщают, что погибшие распивали спиртное с двумя местными жителями. Затем между ними вспыхнула ссора. Подозреваемые застрелили супружескую пару, предположительно, из охотничьего ружья, для сокрытия убийства подожгли дом и скрылись.
 
Несколько дней полицейские вели розыск злоумышленников. Когда же в итоге преступников нашли, то они забаррикадировались в одном из частных домов Усолья (Березники) и добровольно сдаться не захотели. Спецоперация по их задержанию  проводилась совместно с бойцами ОМОН. Когда стражи порядка окружили дом, один из подозреваемых, предположительно, выстрелил в голову своему подельнику, который от полученного ранения скончался. Затем оставшийся в живых преступник выстрелил себе в грудь с целью самоубийства, но не погиб, а получил ранение.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...