Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По-стахановски! На УВЗ досрочно выполнили план по производству. Но им этого мало – решили идти на абсолютный рекорд

На головном предприятии ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» досрочно выполнен годовой план по выпуску подвижного состава. Объем производства с начала года составил 24 тыс. 830 единиц. Однако такого внушительного показателя представителям компании показалось мало - до конца 2012 года планируется произвести ещё 3 тыс. единиц подвижного состава и достичь рекордного показателя в 28 тыс. штук, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВЗ.
 
«Достичь столь высоких результатов позволили эффективное управление, высокопроизводительный труд коллективов  вагоносборочного и металлургического производств и полномасштабная модернизация, реализуемая на Уралвагонзаводе на протяжении последних лет. Она касается практически всех цехов вагоносборочного и металлургического производств, занимающихся подвижным составом. Особое внимание при производстве подвижного состава уделяется вопросам  надёжности  и безопасности выпускаемых литых деталей, для чего регулярно проводятся мероприятия по повышению качества выпускаемой продукции», - объяснил собеседник агентства.
 
Добавим, Уралвагонзавод не только лидирует в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении, но и производит знаменитые на весь мир боевые машины, а также осваивает новые виды гражданской и спецтехники.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...