Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кургане неизвестные забросали коктейлями Молотова… здание следственного управления СК РФ, перед этим заблокировав внутри сотрудника полиции

В Кургане возбуждено уголовное дело по факту вопиющего инцидента: двое неизвестных ночью забросали здание следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области бутылками с зажигательной смесью. Дело возбуждено по части 2 статьи 294 УК РФ («Воспрепятствование осуществлению предварительного расследования») и части 3 статьи 30 УК РФ - части 2 статьи 167 УК РФ («Покушение на уничтожение имущества путем поджога»).
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ, инцидент произошел накануне ночью. Двое неустановленных молодых людей разбили камнями окно на втором этаже здания по улице Красина, 88 «а», после чего забросили туда три бутылки с зажигательной смесью. «Перед этим злоумышленники заблокировали двери здания, заперев внутри сотрудника полиции, осуществлявшего охрану помещения», - пояснили в пресс-службе.
 
К счастью, пожарные среагировали очень оперативно – огонь был потушен в считанные минуты. От пламени пострадала часть находящейся в кабинете оргтехники. К счастью никто из людей не пострадал.
 
В настоящий момент стражи порядка устанавливают личности ночных поджигателей. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...