Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Стражи порядка. В Челябинске пьяный силовик спровоцировал аварию, в результате которой пострадали два человека

В Челябинске пьяный сотрудник ГИБДД за рулем своей машины спровоцировал аварию, в результате которой пострадали два человека. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Южному Уралу, ДТП произошло в воскресенье вечером, 25 ноября.
 
Страж правопорядка не справился с управлением своего автомобиля и врезался в стоящий у обочины ВАЗ-2112. Причем удар был такой силы, что «Жигули» отбросило на несколько метров вперед и он сбил двух пешеходов.
 
Один из пострадавших сломал голень и госпитализирован в ГКБ №8, второй получил ушиб головы.
 
«По факту ДТП проводится служебная проверка, в результате которой виновный сотрудник полиции будет уволен, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел», - отметили в полицейском главке.
 
Отметим, что в тот же день произошла еще одна авария с участием сотрудников правоохранительных органов. Правда, на этот раз пострадавшими стали сами полицейские. Так, на нерегулируемом перекрестке улицы Молдавской и Комсомольского проспекта в Челябинске водитель «Вортекс Кинго» при повороте налево врезался в «Шевроле Ланос», за рулем которого и на пассажирском сиденье были сотрудницы полиции. Виновник аварии с переломом доставлен в больницу. Пассажирка «Шевроле» получила ушибы и ссадины головы. По этому ДТП также проводится служебная проверка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...