Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кургане сгорела крыша здания… Федеральной противопожарной службы. «Пожарные начали подтягиваться минут через 30. Я как-то думал, что все это должно гораздо быстрее происходить…»

В минувшую субботу, 24 ноября, в Кургане сгорела крыша производственно-технического центра… Федеральной противопожарной службы. Очевидцы рассказывают, что некоторое время просто шел дым. «Минут через 30 вспыхнул открытый огонь. Пожарные начали подтягиваться еще минут через тридцать. При этом пожарная часть находится метров 300 от пожара, - пишет интернет-пользователь SuperVlad. – Еще минут через 20 начали появляться гаишники и перекрывать улицы. Я как-то думал, что все это должно гораздо быстрее происходить, тем более, если пожарная часть можно сказать через дорогу. Еще и приехали без воды: начали искать пожарные краны и заправляться».
 
Между тем, по официальным данным ГУ МЧС России по Курганской области, пожарные сработали оперативно, благодаря чему своевременно удалось вывести из помещения технику. На месте ликвидации пожара работали 77 человек и 15 единиц техники. Руководил тушением пожара лично начальник управления Олег Рожков. На ликвидацию пожара ушло около трех часов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...