Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Одному из парашютистов, пострадавшему при крушении самолёта Ан-2 в ХМАО, сделали операцию

Одному из парашютистов, пострадавших при крушении самолёта Ан-2 авиаклуба «Маэстро» в Советском районе ХМАО, накануне сделали операцию. Как говорят медики, состояние спортсмена стабильное, средней степени тяжести.
 
Остальные пострадавшие сейчас проходят лечение в травматологическом отделении больницы Югорска, у всех диагностировали сотрясение головного мозга и многочисленные переломы, сообщает телекомпания «Югра».
 
Авария произошла днем 25 ноября на взлетно-посадочной полосе бывшей воинской части «Югорск-2». По данным следственного комитета РФ, члены авиаклуба «Маэстро» собирались прыгать с парашютами. «На высоте 100 метров в результате неполадок в двигателе пилотом принято решение о совершении посадки», — говорится в сообщении следственного комитета.
 
Как сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС РФ по ХМАО, у Ан-2 при наборе высоты произошло падение тяги. В результате чего было принято решение вернуться в точку вылета. Однако во время вынужденной посадки у самолета отказал двигатель, после приземления воздушное судно загорелось.
 
На борту самолета находились десять человек. В результате ЧП восемь человек пострадали и были доставлены в Югорскую центральную районную больницу «с повреждениями различной степени тяжести». Погибших нет. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...