Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Враг не дремлет? Пермский муфтий готовит суворовцев к маршам на улицах Вашингтона

С неоднозначным напутствием, которое при желании можно расценить как проявление агрессии, обратился муфтий Пермского края Мухаммедгали хазрат Хузин к воспитанникам Пермского кадетского корпуса им. Суворова. Как говорится на официальном сайте муфтия, он принимал участие в церемонии принятия кадетской клятвы и вручения погон.
 
Муфтий призвал кадетов всегда помнить, что враг есть, что враг не дремлет, что может наступить тот час, когда придется не только защищать свою страну, но и пресечь вражеские происки на его территории. «Может, вам придется маршировать на улицах Вашингтона, как проходили маршем по Елисейским полям наши предки, победившие Наполеона», - заявил Мухаммедгали хазрат Хузин. Правда, также муфтий призвал кадетов еще и молить Всевышнего, чтобы он ниспослал мир на нашу землю и не дал применить приобретенные в военной школе знания на деле.
 
На сайте отмечено, что это был первый официальный визит председателя духовного управления мусульман Пермского края в кадетскую школу. По итогам визита руководство учебного заведения выразило готовность сотрудничать с пермским Муфтиятом в деле патриотического и духовного воспитания учащихся, среди которых много представителей татарского и башкирского народов, в большинстве своем традиционно исповедующих ислам.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...