Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутат-единоросс из гордумы Тюмени утопил целый подъезд, а еще один оставил без канализации на неделю

Жители дома по улице Стахановцев, 2 в Тюмени жалуются на владельца управляющей компании ООО «Универсал», по совместительству – депутата тюменской городской думы от «Единой России» Александра Григорьева, передает корреспондент «URA.Ru». По словам жильцов, проблемы в доме начались после того, как в нем стали проводить капитальный ремонт. Сначала один из подъездов на неделю полностью отключили от горячего и холодного водоснабжения, а потом затопили все квартиры по стояку.
 
«Они обрезали трубы стояка на пятом этаже и ушли на ночь, – рассказывает один из жителей дома, Алексей. – А ночью кто-то из их же сотрудников дал напор и вода хлынула прямо ко мне в квартиру. Воды было столько, что обувь плавала по квартире. Затопило вещи, испорчены шкафы-купе, ковры, обои, шубы жены... Идет уже вторая неделя, а я ничего не могу добиться от управляющей компании».
 
Алексей в данной ситуации пострадал больше всех, но жалуются и жильцы нижних этажей: так или иначе пострадали все квартиры в подъезде.
 
Негодуют и жильцы второго подъезда. По их словам, в квартирах уже неделю не работает канализация. Призвать к ответу управляющую компанию не могут и они. С ужасом ждут своей очереди жильцы еще трех подъездов.
 
Получить комментарий у самого депутата Григорьева сегодня не удалось: его телефон был отключен.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...