Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

10 тыс. евро за тетрадь! Столько заплатят тому, кто найдет потерянную французским поваром в Екатеринбурге тетрадь с рецептами

Организаторы визита в Екатеринбург известного французского повара Тьерри Драпо, потерявшего здесь тетрадь с рецептами, которые он собирал более 20 лет, объявили вознаграждение в 10 тыс. евро тому, кто ее найдет, пишет «Интерфакс».
 
«Мы пошли на такой шаг, потому что считаем своим долгом помочь шеф-повару Тьерри Драпо, - заявил шеф-повар одного из екатеринбургских ресторанов Михаил Ковалев. – Он приехал в Екатеринбург по нашему приглашению, проводил мастер-классы в нашем ресторане, мы считаем необходимым оставить у него хорошие впечатления о нашем городе и людях, которые в нем живут. Я надеюсь, что удастся сделать все возможное и записная книжка будет найдена».
 
О том, что Драпо потерял тетрадь с рецептами, стало известно в пятницу, 23 ноября. Тогда сообщалось, что повар вел свою «книгу рецептов» в течение 20 лет и не сможет готовить без нее некоторые блюда, поскольку не знает всех рецептов наизусть. После публикации в СМИ о неприятном инциденте сразу несколько екатеринбуржцев заявили, что знают, где находится тетрадь, но их информация не подтвердилась.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...