Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Ноябрьска выделили на новогодний корпоратив 2,5 млн рублей. Ждут Королеву и Ветрова. Обычных горожан на праздник не пустят: «А подлому народу сие – не к сведению»

Администрация Ноябрьска готовится к новогоднему корпоративному празднику. Как передает корреспондент «URA.Ru», на сайте Госзакупок появилось объявление под номером 0190300003712001283 об организации новогоднего вечера-приема «Волшебной ночи торжество» с выступлениями певицы Наташи Королевой и юмориста Геннадия Ветрова. За выступление артистов из бюджета города планируется заплатить 2 млн 530 тыс. рублей.
 
Вечер состоится 27 декабря в КСК «Ямал» и, как считают местные блогеры, пройдет для ограниченного круга приглашенных в несколько десятков человек. Правда, неофициально в мэрии города опровергают эту информацию и заявляют, что на торжество приглашены жители города вместе с детьми. Концерт продлится не менее четырех часов, в нем будет два отделения, а помимо Королевой и Ветрова, гостей будут развлекать шоу-балет и танцевальные коллективы.
 
Проведение закрытого корпоративного вечера за счет налогоплательщиков активно обсуждается блогерами Ноябрьска. «Вообще, в таких случаях, при проведении светских раутов при Петре I в газетах писали: «Благородные платят по рублю, а кто желает удовольствие особо выказать – тот волен и более комедиантам подавать. А подлому народу сие – не к сведению…», – зло шутят горожане.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...