Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловским единороссам надо напрячься! У экстравагантного депутата от «Народного фронта» просьбы Куйвашева исполняет вся семья: «Глядя на свою супругу, я…»

Депутат свердловского Заксобрания Евгений Артюх, известный своими яркими политическими акциями и культурными перфомансами, опередил единороссов в готовности исполнить поручения губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. На субботней конференции «Единой России» глава региона докладывал, что «в Свердловской области, впервые за последние 20 лет, в этом году фиксируется превышение рождаемости над смертностью». «По итогам девяти месяцев естественный прирост составил 689 человек. Мы прогнозируем и дальнейшую положительную динамику в демографическом развитии», - отчитался губернатор.
 
Куйвашев традиционно призвал консолидировать усилия власти и общественности, чтобы к 2018 году обеспечить повышение суммарного коэффициента рождаемости в 1,3 раза, а увеличение продолжительности жизни - на пять лет.
 

«Благодарность губернатора принимаю на свой счет, - моментально отреагировал в facebook Евгений Артюх, также посетивший конференцию. - У меня за последние неполные три года родилось двое детей и, глядя на свою супругу сегодня, я со всей очевидностью вижу, что продолжение будет:-)».
 
Редакция «URA.Ru» желает семье Евгения Петровича установить такие рекорды, чтобы в следующий раз благодарность за демографический вклад была публичной и персонифицированной. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...