Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Южном Урале в ИВС умер парень, задержанный за езду в пьяном виде

В изоляторе временного содержания отдела МВД России по Коркинскому району сегодня, 3 декабря, скоропостижно скончался 23-летний местный житель, задержанный накануне за управление автомобилем в нетрезвом виде. 
 
Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в 10 часов утра юноше стало плохо. Была вызвана бригада скорой медицинской помощи, медики провели реанимационные мероприятия, но их усилия оказались тщетны. По предварительной версии, молодой человек скончался от острой сердечной недостаточности. В региональном полицейском главке по данному факту проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудников ИВС, виновные будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...