Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Милиционер-убийца Евсюков шлет привет с Ямала: торг неуместен, жизнь стоит не дороже 600 тысяч рублей

Бывший начальник московской милиции Денис Евсюков, устроивший расстрел в супермаркете и отбывающий сейчас наказание в одной из колоний Ямало-Ненецкого автономного округа, сочинил возражение на апелляционную жалобу потерпевших по своему делу. Экс-майор, конечно, извиняется и готов выплатить пострадавшим денежные компенсации, но только в сумме 600 тысяч рублей. Об этом он заявил в своих возражениях, поданных в ответ на жалобу потерпевших Ильи Герасименко и Луизы Салиховой на данное судебное решение.
 
"Прошу суд отказать в удовлетворении апелляционной жалобы и оставить решение Нагатинского суда Москвы от 31 июля 2012 года без изменения. Хочу заверить суд, что я не отказываюсь от выплаты морального и материального вреда истцам. Кроме того, я еще раз прошу прощения у истцов и их родственников за причиненные моральные и физические страдания", - заявляет Евсюков, ответ которого цитирует адвокат потерпевших Игорь Трунов.
 
Напомним, Евсюков в ночь на 27 апреля 2009 года устроил массовую бойню в супермаркете "Остров" на юге Москвы, убив двоих и ранив ещё семь человек. 19 февраля 2010 года его приговорили к пожизненному лишению свободы. 31 июля 2012 года Нагатинский суд Москвы взыскал более 600 тыс. рублей в качестве компенсации в пользу потерпевших от действий экс- милиционера. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...