Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Озерске появился свой Мирзаев. «Чемпион мира по кикбоксингу с удара вырубил двоих, один из пострадавших скончался от перелома черепа» (ВИДЕО)

В Озерске появился свой Мирзаев. «Чемпион мира по кикбоксингу с удара вырубил двоих, один из пострадавших скончался от перелома черепа». ВИДЕО
В Озерске расследуется смерть молодого человека, произошедшая, по словам местных жителей, после драки с местным кикбоксером. Накануне на видеохостинге YouTube появилась запись камеры наблюдения местного бара «Оранжевая мышь», где зафиксирована потасовка между посетителями. Сам ролик назван «Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына». Посетители сайта «Озерск Он-Лайн», обсуждая происшествие, пишут в комментариях, что все произошло в ночь на 25 ноября. «Ребята подрались, разошлись по домам. Пострадавшего молодого человека алкоголь довел пешком до дома, где его жена, видя его состояние, вызвала скорую! В скорой он впал в кому и умер только в эту субботу в 18 часов», - пишет один из пользователей.
 
В отделе МВД по Озерску корреспонденту «URA.Ru» сообщили, что в «Оранжевой мыши» постоянно происходят потасовки. Один из инцидентов действительно произошел в конце ноября. После этого в реанимации скончался молодой человек, который был доставлен с переломом основания черепа из дома. Однако, где он получил травму, пока только выясняется. «Мы проверяем обстоятельства происшествия. И пока в интересах следствия не можем озвучить все детали», - отметили в городском отделе МВД.
 
Отметим, что это уже не первый случай, когда спортсмены по неосторожности убивают людей. Так, весной прошлого года в Златоусте повздорили две компании молодых людей из-за того, что одна из сторон назвала другую представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Кандидат в мастера спорта по боксу Александр Будыкин ударил одного из парней, тот упал на спину и ударился затылком об асфальт. Спортсмен с другом ушли, а потерпевшего госпитализировали в реанимацию горбольницы, затем перевели в областную клиническую больницу, где он скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. Прошлой осенью суд признал Будыкина виновным по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») и приговорил к 1 году 4 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.
 
В августе следственный комитет Миасса объявил о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ («Нанесение тяжких побоев, повлекших смерть по неосторожности») в отношении 20-летнего боксера-любителя. Он был свидетелем ДТП, после которого водители пытались договориться на месте. Боксеру показалось, что виновник хочет уехать. За это он ударил сначала пассажира, потом избил водителя, который скончался на месте происшествия.
 
А самый громкий случай произошел в Москве, когда чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев во время ссоры возле ночного клуба одним ударом убил студента Ивана Агафонова. Спортсмену дагестанского происхождения предъявлено обвинение по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Он был приговорен к 2 годам ограничения свободы. Суд посчитал, что Мирзаев уже отбыл наказание и освободил его из-под стражи в здании суда.
 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...