Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На российском ТВ появится свой «реальный пацан» из Екатеринбурга. На глазах всей страны наш земляк будет сидеть в городском СИЗО и бегать вокруг резиденции губернатора

В глазах россиян Екатеринбург станет ничуть не менее популярным, чем Челябинск с его суровыми мужиками и Пермь с реальными пацанами. Помимо вечно бедных и глупых Букиных, город прославится еще одним провинциальным героем современного фольклора. Ситком «Незлоб» на «ТНТ» в январе 2013 года расскажет о нашем земляке, резиденте Comedy Club Александре Незлобине, вернувшемся в родные края, в Екатеринбург.
 
Причем, если историю о семье Букиных, действие которой разворачивается в Екатеринбурге, снимали в Москве, то «главную премьеру года, по мнению Саши Незлобина, ситком Саши Незлобина про Сашу Незлобина» снимали в естественных городских декорациях. В трейлере к сериалу комик танцует на уральском заводе, сидит в екатеринбургском СИЗО и даже бегает трусцой около дома Севастьянова. Полюбоваться на Екатеринбург глазами Незлобина можно с 6 минуты 11 секунды этого видео.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...