Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Железная дорога посмертно наградила машиниста и его помощника, погибших при столкновении локомотива с фурой. Семьи получат по две годовых зарплаты кормильцев

Погибшие вчера под Каменском-Уральским машинист электровоза Роман Захаров и его помощник Александр Калистратов посмертно награждены знаком «За заслуги перед Свердловской железной дорогой». Об этом сообщает пресс-служба СвЖД.
 
Роману Захарову было 29 лет, у него осталась жена и двое дочерей (2,5 года и 6 месяцев).  Пресс-служба СвЖД сообщает, что, кроме страховых выплат, положенных по федеральному закону, семьи погибших получат по две годовые зарплаты своих кормильцев. На каждого ребенка до 18 лет дорога будет выплачивать по 2300 рублей ежемесячно. Кроме того, дети погибших имеют право раз в год бесплатно ездить на поездах дальнего следования и в пригородном сообщении.
 
Напомним, вчера на перегоне Перебор-Кунавино в 22 километрах от Каменска-Уральского произошла катастрофа: около 15.00 фура MAN столкнулась с локомотивом системы ВЛ-10. Погибли машинист, его помощник, водитель фуры в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Уральское следственное управление на транспорте и полиция пока ведут доследственную проверку. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...