Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Наденьте намордник! Питбультерьер довёл хозяйку до тюрьмы

Судья Тагилстроевского района города Нижний Тагил приговорил хозяйку питбультерьера Елену К. к административному аресту за неуплату штрафа, который ранее был наложен на неё за выгул питомца в неположенном месте без поводка и намордника.
 
Соседи Елены К. неоднократно жаловались на агрессивное поведение собаки, однако женщина продолжала гулять с питомцем вблизи детских площадок без поводка и намордника. При этом собака вела себя довольно агрессивно. После жалобы жителей в уполномоченные органы, на хозяйку питбуля, в соответствии с частью 2 статьи 38 Закона Свердловской области «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области», наложили административный штраф в размере 100 рублей. Женщина его так и не заплатила.
 
Через месяц судебные приставы инициировали новое судопроизводство. В итоге, районный суд назначил ей наказание в виде суток административного ареста.
 
Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов, судья счёл, что это наказание «…будет способствовать предотвращению совершения ею новых правонарушений».
 
Отметим, специалисты относят питбультерьеров к кровожадным и агрессивным породам собак, опасным для человека. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...