Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ночная дискотека удалась. Полицейский устроил стрельбу в центре Екатеринбурге

Ночью с субботы на воскресенье (точнее – под утро) сотрудник полиции из Нижневартовска устроил стрельбу в самом центре Екатеринбурга в баре «Жемчужина». Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, когда посетители начали разбредаться с ночной дискотеки, один из граждан выхватил травматический пистолет и открыл огонь возле гардероба.
 
Отдыхавший в заведении стажер отдельного батальона полиции по охране дипломатических представительств Евгений Щербина, 1985 года рождения, попытался отобрать оружие у дебошира. В результате стажер попал в больницу с ранениями рук и груди.
 
Объединенными усилиями полицейского и охраны подгулявшего посетителя все же удалось обуздать и поместить под стражу. К немалому удивлению правоохранительных органов, ночной стрелок оказался их коллегой – сотрудником ГИБДД из Нижневартовска. Он приехал в Екатеринбург на учебу.
 
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как сообщил Валерий Горелых, руководство Нижневартовского ОВД проводит служебную проверку, начальники полицейского дебошира также понесут наказание, вплоть до отстранения от должности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...