Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Холманских отметит в Озерске годовщину своего обращения к Путину с предложением приехать и разогнать оппозицию в Москве. «Будем говорить о борьбе с коррупцией, поручениях Путина и движении в «Защиту человека труда»

В ближайшую пятницу, 14 декабря, полпред президента в УрФО Игорь Холманских проведет в Озерске отчетную конференцию общественного движения «В защиту человека труда», сопредседателем которого он является. Как сообщили «URA.Ru» в собрании депутатов южноуральской «запретки», чиновник пробудет в городе весь день. Утром он в компании губернатора Михаила Юревича и руководства муниципалитета посетит хранилище делящихся материалов ФГУП ПО «Маяк», затем проведет совещание с главами правоохранительных органов Челябинской области «О мерах по выявлению и пресечению коррупционных преступлений». После состоится заседание по выполнению поручений президента. Завершит день отчетная конференция движения «В защиту человека труда». Причем, лишь последнее мероприятие будет открытым для прессы.
 
На конференции общественной организации Холманских планируется принять новый устав, избрать совет и ревизионную комиссию, обсудить отчет о проделанной за год работе и определиться с будущим этой структуры.
 
Отметим, что практически ровно год назад, 15 декабря, Холманских впервые дал о себе знать, предложив во время телемоста с Владимиром Путиным приехать в Москву и разогнать митинги оппозиции. Он тогда работал начальником сборочного цеха ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле. С того заявления началась стремительная карьера Холманских, было создано движения «В защиту человека труда». Примечательно, что лидером челябинского регионального отделения этой организации является начальник участка сварочного цеха «ЧТЗ-Уралтрак», входящего во все ту же НПК «Уралвагонзавод», Владимир Дружков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...