Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Бумер», угнанный пьяным автомойщиком и задержанный начальником ГИБДД Челябинска, принадлежал сестре бывшего вице-губернатора. ВИДЕО

BMW Х5, угнанный пьяным сотрудником автомойки, которого задержал начальник ГИБДД по Челябинску Константин Островский, принадлежит семье покойного экс-вице-губернатора Константина Бочкарева. На машине ездила его сестра, сообщил «URA.Ru» источник в правоохранительных органах. Другие автомобилисты ошибочно посчитали, что на автомобиле в момент угона передвигался неадекватный чиновник. Легко было так подумать про владельца машины с номером «о999оо74rus». Как известно, серия «ООО» или, как ее называют, «три Ольги», закреплена за властными и правоохранительными структурами.
 
Один из роликов, сделанный видеорегистратором и выставленный на YouTube, где снята странная манера вождения угнанного BMW, так и называется: «Как ездит администрация Челябинской области». На нем видно, как джип разворачивается на Шершневской плотине в районе городского пляжа и едет по улице Худякова в сторону центра. При этом водитель постоянно всех подрезает, неожиданно ускоряется и также внезапно сбрасывает скорость.
 
Происшествие, напомним, произошло 8 декабря. Угонщик работал в автосервисе мойщиком и утром просто решил покататься на понравившемся автомобиле. Хозяева, обнаружив пропажу, тут же сообщили в полицию. Начальник ГИБДД МВД РФ по Челябинску Константин Островский в тот день сам находился за рулем служебного авто, и, увидев, что по улице Барбюса в Ленинском районе двигается BMW Х5, схожий с розыскными ориентировками, заблокировал иномарку. У 25-летнего водителя «бумера» не имелось при себе никаких документов, а сам он был явно пьян. По факту угона было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...